التعاون يقيم الولائم لتسويق لاعبيه
تسعى إدارة الفريق الأول لكرة القدم في نادي التعاون إلى استثمار الفرص السانحة لالتقاء أعضاء الأندية الممتازة الذين يزورون المنطقة للعب مباريات رسمية أمام ضيف الممتاز الذي يحمل لواء منطقة القصيم فريق الرائد، عن طريق دعوتهم إلى حضور مناسبات خاصة تعمق الروابط بين التعاون وهذه الأندية، بغرض تسويق لاعبيه والاستفادة من لاعبي الفرق الأخرى.
وكان محمد السراح رئيس التعاون قد احتفى رجالات التعاون من أعضاء شرف ومجلس إدارة وجمهور بأعضاء إدارة نادي الاتحاد ظهر أمس الأول وقد أقام التعاونيون مأدبة غداء في مقر استراحة رئيس أعضاء الشرف فهد المحيميد غرب بريدة.
وقد بحث الجانب التعاوني مع نظرائهم في الجانب الاتحادي إمكانية الاستفادة من بعض العناصر الاتحادية التي لم تجد لها مكانا في تمثيل الفريق كأساسين هذا الموسم بحيث يمكن إعارتهم للفريق التعاوني في فترة الانتقالات المقبلة.
#2#
وقد وعد المهندس جمال أبو عمارة رئيس نادي الاتحاد ببحث هذا الجانب ووعد بخير، وكان الاتحاد قد حضر لبريدة عصر يوم الأربعاء الماضي لأداء مباراة دورية ضد فريق الرائد انتهت بفوز الاتحاد بهدفين مقابل لا شيء للرائد ضمن مباريات دوري المحترفين السعودي.
ويرى الكثير من جماهير القصيم أن فريق الرائد منح أندية القصيم فرصة كبيرة جدا في التقاء لاعبي الأندية الأخرى، وهنا تكون فرصة ممتازة لتبادل المصالح المشتركة بين أندية القصيم وأندية الممتاز، وقد تصل إلى إبرام عقود احترافية تضخ الملايين لأندية القصيم.