بلغت قيمة رسوم الراعي الإستراتيجي في بطولة كأس وزارة الرياضة للهجن مليوني ريال، التي تمنح مالكها 8 مزايا خلال البطولة التي تنطلق في الأول من ديسمبر المقبل ولمدة 5 أيام على ميدان الجنادرية.
كما وضعت اللجنة المنظمة للبطولة مبلغ مليون ريال قيمة رسوم الراعي الرسمي، ومبلغ 500 ألف ريال قيمة الراعي المشارك.
وسيحظى الراعي الإستراتيجي من قبل اللجنة المنظمة بإعلان الشراكة مع الاتحاد السعودي للهجن خلال مؤتمر صحافي إضافة إلى الترويج بعلامة الراعي في البطولات والفعاليات، ووضعه ملازماً لشعار الاتحاد في وسائل التواصل الاجتماعي والمنشورات، ظهور شعار الراعي في لوحات الطرق الإعلانية، ظهور شعار الراعي في اللافتات حول ساحات مقر البطولة، ظهور الراعي في التغطية الإعلامية.
شراء أسماء الأشواط للشركات ورجال الأعمال بـ 150 ألف ريال
من جهتها، قدمت اللجنة المنظمة للبطولة فرصة شراء أسماء الأشواط للشركات ورجال الأعمال برسم قدره 150 ألف ريال، بحيث يحق للراعي شراء اسم أحد أشواط الكؤوس البالغ عددها 20 كأسا "نحو 3 ملايين ريال"، وتتم تسمية الشوط باسم الراعي ويقدم خلال التتويج باسم الراعي.
كما سيتم وضع اسم الراعي على إحدى الكؤوس الـ 20، ووضعه أيضاً خلال فقرة التتويج المنقولة على عدد من القنوات التلفزيونية الناقلة للحدث، ويعلن تصميم باسم الفائز والراعي عبر المنصات الرسمية التابعة للاتحاد السعودي للهجن في مواقع التواصل الاجتماعي.
تنوع مصادر الدخل يضمن الاستقرار المالي للاتحاد السعودي للهجن
مازن العسرج مدير الاتصال المؤسسي في الاتحاد السعودي للهجن، أكد أن الاتحاد السعودي للهجن يهدف إلى تنويع مصادر دخله ووضع عدة طرق لاستقطاب المستثمرين ورجال الأعمال وعدم الاعتماد على مصدر دخل واحد، وقال "تنويع المصادر يخلق استقرارًا ماليًا ويضمن استمرارية الأنشطة والفعاليات على المدى الطويل".
وأوضح العسرج أن جذب مستثمرين من القطاع الخاص يتطلب احترافية في الإدارة والتسويق، وقال "هذا التفاعل يساعد على تطبيق أفضل الممارسات التجارية، ما يرفع من مستوى تنظيم الفعاليات ويزيد من الوعي برياضة الهجن محليًا وعالميًا".
وأضاف "الاستثمار في قطاع الهجن لا يفيد الاتحاد فقط، بل يسهم في تنشيط الاقتصاد المحلي المحيط بالفعاليات (الفنادق، المطاعم، وسائل النقل، الخدمات اللوجستية)، إضافة إلى توفير فرص عمل جديدة للمواطنين".

