أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب نادي النصر السعودي، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان عمل بجد لتطوير السعودية على المستوى العالمي، مشيرًا إلى أنه يشعر بانتماء كبير للسعودية ويشارك في دعم مختلف القطاعات.
وقال رونالدو خلال مشاركته في منتدى "Tourise 2025" العالمي: "أعتبر نفسي سعوديًا، وأؤمن بقدرات السعودية وطموحها الكبير في تحقيق التنمية والتطور في شتى المجالات. انتقلت إلى السعودية لإيماني بإمكاناتها، واكتشف الجميع لاحقًا أنني كنت على حق".
وأضاف النجم البرتغالي أنه يرغب في أن يكون جزءًا من جهود السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، مشيرا إلى إعجابه الكبير بمشروعي العلا والبحر الأحمر، اللذان وصفهما بأنهما من أبرز المعالم التي تجسد رؤية المملكة المستقبلية.
واختتم رونالدو حديثه قائلاً: "أستمتع بكل لحظة أعيشها في السعودية، وعندما أتحدث عن التقاعد فقد يعني ذلك بعد عامين".

