تجاوز المنتخب القطري لكرة القدم نظيره المنتخب البحريني بنتيجة (0/2) في افتتاح لقاءات الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية من بطولة "خليجي الديار العربية 27"، التي جرت أحداثها على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة.
تصل القيمة السوقية للاعبي المنتخب القطري 23 مليون دولار، فيما تبلغ قيمة لاعبي المنتخب البحريني 6.8 مليون.
سجل أهداف قطر اللاعب بوعلام خوخي عند الدقيقة الـ61 من عمر اللقاء وفي الوقت بدل الضائع من اللقاء نجح حسن الهيدوس من تسجيل الهدف الثاني من ركلة جزاء.
وشهد اللقاء إشهار البطاقة الحمراء في وجه كل من أحمد فتحي لاعب قطر وعباس العصفور من البحرين.
وفي اللقاء الثاني من منافسات المجموعة الثانية أيضاً كسب المنتخب الإماراتي 33.1 مليون دولار نظيره المنتخب اليمني 2.4 مليون بـ4 أهداف نظيفة، وذلك في اللقاء الذي أقيم في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
تناوب على تسجيل أهداف الإمارات كلاً من نيكولاس خيمينيز بواقع "هدفين" ، ونادر سهل، مدافع اليمن هدف عكسي، ولوان بيريرا.

untitled-2-26.jpg
تصدّر المنتخب الإماراتي
وبهذه النتائج تصدّر المنتخب الإماراتي قائمة الترتيب لمنتخبات المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، متفوقاً على نظيره المنتخب القطري الذي يتساوى معه في ذات الرصيد النقطي وجاء في المركز الثاني بفارق الأهداف.
وحلّ المنتخب البحريني في المركز الثالث، والمنتخب اليمني في المركز الرابع دون أي نقطة.
و تستكمل مباريات المجموعة الثانية الأحد المقبل حيث سيواجه المنتخب المنتخب القطري نظيره المنتخب اليمني، فيما سيلاقي منتخب البحرين نظيره الإماراتي.

untitled-3-10.jpg


