الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الخميس, 7 مايو 2026 | 20 ذُو الْقِعْدَة 1447
Logo

أمير تبوك يوجه بتشكيل لجنتين لحصر أضرار السيول

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
الاثنين 11 نوفمبر 2013 5:40
أمير تبوك يوجه بتشكيل لجنتين لحصر أضرار السيول

وجه الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة تبوك رئيس اللجنة الرئيسية للدفاع المدني في المنطقة بتشكيل لجنتين لحصر الأضرار جراء الأمطار الغزيرة التي هطلت على المنطقة خلال اليومين الماضيين ومنها محافظة أملج.

وأوضح العقيد ممدوح بن سليمان العنزي الناطق الإعلامي في مديرية الدفاع المدني في منطقة تبوك، أن لجان حصر الأضرار قامت بعملها الميداني بمتابعة اللواء مستور الحارثي مدير الدفاع المدني في المنطقة، وقال :'' لقد تم حصر هذه الأضرار ومنها تضرر 121 منزلاً في محافظة أملج وقراها الشمالية (الحرة والقرص والنصبة)، وتم سحب 36 سيارة من قبل الجهات المختصة, وإخلاء أربعة منازل في المحافظة وقراها وتم توفير السكن المناسب لهم.

وبين أن اللجان تعمل على حصر الأضرار بأسرع وقت وتقديم جميع المساعدات للمتضررين، لافتاً النظر إلى أن الأوضاع في المنطقة مستقرة بعد هطول الأمطار التي شهدتها المنطقة في اليومين الماضيين.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية