اتفقت إدارة نادي النصر مع لاعبها عبد العزيز السعران على إجراء مخالصة مالية معه، حيث كشفت مصدر عن أن الإدارة تجري المخالصة خلال الأيام القليلة المقبلة، وقال ''الإدارة ينتظر أن تعمل مخالصات أخرى مع عدد من اللاعبين الذين لم يقدموا أي إضافة للفريق بغض النظر عن أسمائهم''.
وأشار إلى أن هناك بعض اللاعبين المحليين وضعت الإدارة أسماءهم نصب عينيها للتعاقد معهم الموسم المقبل، أبرزهم ربيع سفياني لاعب الفتح الذي بات أقرب الأسماء، إضافة إلى فهد الثنيان حارس التعاون.
على صعيد آخر، لا تزال الإدارة تفاضل بين عدة مدن أوروبية لإقامة معسكر خارجي فيها، بعد أن كان مقررا إقامة المعسكر في برشلونة، على أن يتم تحديد المعسكر الخارجي خلال الساعات المقبلة من أجل الترتيب للمباريات الودية.
من جهة ثانية، تكفل تركي المشيقح عضو هيئة أعضاء الشرف بتأثيث كامل معسكر الفريق بالنادي، على أن يكون جاهزا مع بدايه انطلاق التمارين.
وكان الفريق يقيم معسكراته قبل المباريات في أحد الفنادق بالرياض بسبب إصلاحات في المعسكر الداخلي الذي سيكون جاهزا للمعسكرات الداخلية.
