الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 9 يونيو 2026 | 23 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

مسؤول نصراوي: عطيف ثرثار

عبدالرحمن العقيل
عبدالرحمن العقيل
الثلاثاء 21 مايو 2013 5:18
مسؤول نصراوي: عطيف ثرثار

كشف مسؤول نصراوي أن إدارة ناديه اقتربت من الاتفاق مع اللاعب عبده عطيف لتصفية حقوقه المالية المتأخرة والبالغة 1.8 مليون ريال، بعد أن تقدّم بشكوى إلى لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مؤكداً أن هناك شبه اتفاق إداري مع المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو، بإبعاده لعدم الاستفادة من إمكاناته رغم أنه كلّف الخزانة مبلغاً طائلاً يقارب سبعة ملايين ريال.

ويرى المسؤول النصراوي أن عطيف سبّب صداعاً لرأس إدارة النادي، المدرب، اللاعبين، والجماهير، مبيناً "مشكلته لا مستوى كبيراً ولا كفاية من لسانه، ولا سيما أنه ثرثارٌ ومزعجٌ، ونحن نتمنى أن يكون اللاعب مزعجاً لكن في المقابل يؤدي جيداً في الملعب وهذا الشيء الذي لا يتوافر في عطيف الذي سبق وتم فسخ عقده مع إدارة الشباب بهذه الأسباب نفسها".

وأضاف "كارينيو قدّم في تقريره الأخير لإدارة النادي عدم حاجته إلى عطيف الموسم المقبل، وأنه يريد لاعباً محلياً مكانه يرجح أن يكون يحيي الشهري لاعب الاتفاق".

وعرج بالحديث عن اللاعبين الأجانب، مؤكداً أن بيد كارينيو ملفات عشرة لاعبين، مشيراً إلى أن المدافع البحريني محمد حسين سيكون في قائمة الانتظار لحين استقدام أفضل منه، وفي حالة عدم إيجاد ذلك سيتم الإبقاء عليه الموسم المقبل وتجديد عقد الإعارة".

ونفى أن تكون إدارة النادي لا ترغب في استمرار اللاعب البرازيلي باستوس، مبيناً "غير صحيح أن إدارة النصر تريد إبعاد باستوس والعائق الوحيد هو الشرط الجزائي، والدليل على ذلك أن اللاعب أعطي تأشيرة خروج وعودة، وكذلك كارينيو شدّد على استمراره".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية