الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 9 يونيو 2026 | 23 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

كومبواريه: العابد نال جزاءه.. وياسر «فعال»

نايف الثقيل
نايف الثقيل
الاثنين 24 سبتمبر 2012 2:37
كومبواريه: العابد نال جزاءه.. وياسر «فعال»
كومبواريه: العابد نال جزاءه.. وياسر «فعال»

شدد الفرنسي كومبواريه المدير الفني لفريق الهلال لكرة القدم، على أنه لا يركز على لاعبين معينين بقدر ما يحرص على أن يكون هناك تنظيم في فريقه، مؤكداً أن الهلال يملك مجموعة متكاملة من اللاعبين بإمكانهم المحافظة على تماسك الأداء، وقادرين على التأقلم مع أي خطة، مبيناً أنه يركز بشكل أكبر على تنشيط الجانب الهجومي.

#2#

وأرجع في المؤتمر الصحافي الذي عقده البارحة تأهبا للقاء الشباب اليوم في الجولة السابعة من دوري زين السعودي، إشراك الظهير ياسر الشهراني في مركز الوسط، إلى جاهزية اللاعب الحالية التي تمكنه من أداء ما يطلب منه في مركز الوسط بشكل فعّال.

وعرج بالحديث عن نواف العابد الذي أعاده للفريق الأساسي بعد أن حوله إلى الأولمبي الأسبوع الماضي، مؤكدا أن اللاعب أخلّ ببرنامجه التأهيلي وأخذ جزاءه، وعاد بعد أن التزم مع الفريق الأولمبي، مضيفا "غضب اللاعب عند عدم مشاركته أساسياً أمر طبيعي يجب أن يحفزه أكثر للمشاركة وإثبات الذات أمام المدرب من خلال بذل مجهود أكبر".

ووصف المدرب الفرنسي مباراة فريقه أمام "الشباب" بالصعبة؛ كونه يمر بمرحلة جيدة ويملك لاعبين مميزين.

من جهته، تهرب اللاعب محمد القرني بدبلوماسية من الإجابة عن مدى تفضيله المشاركة بجوار المغربي عادل هرماش أو سلمان الفرج، بقوله: "الأول لاعب دولي خبير ويستفيد كثيراً من اللعب جواره، في حين أن التفاهم أكبر مع "الفرج" نظراً لأنهما يلعبان مع بعضهما البعض منذ فترة طويلة".

وأشار إلى أنه وزملائه عاقدون العزم للظهور بمستوى مميز أمام الشباب، يتوج بنتيجة إيجابية.

ميدانيا، أنهى الفريق الهلالي تحضيراته استعداداً لملاقاة ضيفه الشباب، واشتمل المران على أداء عدد من الجمل التكتيكية التي تم تطبيقها خلال مناورة على جزء من مساحة الملعب.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية