الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 9 يونيو 2026 | 23 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

استمرار السحب الرعدية على أجزاء من المرتفعات الجنوبية

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
الخميس 16 أغسطس 2012 10:31
استمرار السحب الرعدية على أجزاء من المرتفعات الجنوبية

توقّّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يكون الطقس اليوم - بمشيئة الله تعالى - معتدل نهاراً لطيف ليلاً على المصايف مع فرصة لتكون السحب الرعدية على أجزاء من مرتفعات (جازان ، وعسير ، والباحة) تمتد لتشمل مرتفعات الطائف , فيما تبقى السماء غائمة جزئياً على مناطق مكة المكرمة ، والمدينة المنورة , وحائل , مع نشاط في الرياح السطحية يحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من شرق وجنوب المملكة.

وتوقّعت الرئاسة أن تكون حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية بسرعة 18-42 كم / ساعة , وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف , وحالة البحر متوسط الموج .

كما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18-42 كم / ساعة , وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف , وحالة البحر متوسط الموج .

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية