أعلن متحدث باسم شرطة العاصمة البريطانية اليوم الاثنين أنه القى القبض على أكثر من 100 شخص من مثيري الشغب بعد ليلة ثانية من الاضطرابات في عدد من أحياء لندن أسفرت عن اصابة تسعة على الأقل من رجال الشرطة . وذكر المتحدث أنه جرى نشر فرق الطوارئ لمواجهة "انشطة العناصر الإجرامية" في عدة أحياء من العاصمة بعد أعمال العنف والنهب التي شهدتها توتنهام شمال لندن ليلة السبت / الأحد .
#2#
#3#
وخلال مواجهة "حالة الفوضى المتفرقة في عدد من الأحياء" ، قام رجال الشرطة بالقبض على أكثر من 100 شخص واتهموا 16 منهم بإثارة الفوضى. وبدأت الاضطرابات - الأسوأ التي تشهدها لندن منذ أعمال العنف التي وقعت عام 1981 في حي بريكستون جنوب العاصمة - على ما يبدو نتيجة لمقتل شاب /29 عاما/ برصاص الشرطة في توتنهام فى تبادل لإطلاق النار مع رجال الشرطة الأسبوع الماضي.
وفي الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين ، امتدت أعمال الشغب أيضا إلى بريكستون حيث أضرمت النيران في المتاجر .. كما شهدت منطقة أوكسفورد سيركوس وسط لندن أعمال عنف متفرقة.
#4#
#5#





