رئيس فنزويلا هوجو شافيز يتحدث على الهاتف خلال زيارة لمنشأة لشركة الهاتف الوطنية في ولاية فارغاس خارج كاراكاس يوم أمس الأول، وأثناء ظهوره التلفزيوني يوم الخميس الماضي للحديث عن مزايا الكمبيوتر المحمول الذي تعتزم حكومته الاشتراكية توزيعه على المدارس العامة، قال شافيز إن أطفالا استوقفوه في الشارع ليقولوا له إنهم يشاهدونه في التلفزيون.
#2#
وقال الزعيم الثرثار المعروف بخطبه التي يمكن أن تستمر لساعات مخاطبا الآباء وناصحا إياهم بترك أطفالهم يشاهدون خطبه "الطفل يغفو ثم يغفو بينما تشافيز يتحدث ويتحدث ويتحدث. وفي النهاية سيغط الطفل في النوم".
وتتوقف برامج قنوات التلفزيون الفنزويلي بانتظام لبث خطب شافيز التي يمكن أن تتراوح بين الحدث بين السياسة العالمية أو تأميم الشركات.
وفي يوم الأحد من كل أسبوع يقدم شافيز برنامج عبر الإذاعة «مرحبا بالرئيس» الذي يبدأ في الساعة الحادية عشرة صباحا وغالبا ما يستمر لساعات طويلة.


