الأربعاء, 12 أغسطس 2026|27 صَفَر 1448
الاقتصادية

تنظم الغرفة التجارية الصناعية في الرياض ممثلة في لجنة الصادرات الإثنين 3/5/2010 محاضرة بعنوان «التخطيط لتسويق الدولي والتصدير « التي يتحدث فيها خبير التسويق الدولي الدكتور هانئ الضمور وذلك في مقر الغرفة.

وقال أحمد الكريديس عضو مجلس إدارة غرفة الرياض رئيس لجنة الصادرات إن هذه المحاضرة يتم تنظيمها بالتعاون مع مركز التدريب في الغرفة وتهدف إلى إكساب المشاركين فيها وتعريفهم بمهارات وأدوات التخطيط التصديرية والتسويقية اللازمة لمديري التصدير والمصانع الباحثين عن التميز والنجاح لإداراتهم ومؤسساتهم في مجال قطاع المصدرين.

وأضاف أن المحاضرة ستتناول عددا من المحاور منها التعريف بأنشطة ووظائف إدارة التصدير والتسويق الدولي، قرارات التسويق التصديري وتحديد أهداف التصدير، مهارات تحليل الفرص في الأسواق التصديرية المستهدفة، وإعداد الخطط التسويقية لغايات التصدير، وتطوير البرامج التسويقية، تنظيم أعمال التصدير والرقابة على أعمال التصدير.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية