الخميس, 13 أغسطس 2026|28 صَفَر 1448
الاقتصادية

في صورة رائعة سجل عدد من السيدات السعوديات من خارج منطقة جازان حضورا إنسانيا جميلا في أماكن ومراكز الإيواء وهرعن إلى إرسال المساعدات العاجلة للنازحين والنازحات في مركز الإيواء في أحد المساحة الذي احتضن إلى البارحة أكثر من أربعة آلاف شخص.

وتمثلت المساعدات التي أرسلتها السيدات من خلال المؤسسات الخيرية والإنسانية العائدة لهن في ملابس نسائية و رجالية وملابس للأطفال فضلا عن آلاف السلال من المواد الغذائية. وتأتي هذه المساعدات كدفعة أولى في حين ستتوالى المساعدات وفق العاملين على توزيعها في مركز الإيواء والذين أكدوا أن العمل يجري لاستمرار المساعدات اليومية من خلال فريق عمل متخصص مكون من الرجال والنساء. ولاقت الخطوة ارتياحا كبيرا في أوساط النازحين الذي أعربوا عن سعادتهم بهذه المساعدات التي تعبر عن اللحمة الكبيرة والقوية بين أبناء الشعب.

وشهدت المنطقة خلال يوم أمس توزيع مساعدات عبارة عن ملابس نسائية ورجالية وسلال غذائية مقدمة من عدد من السيدات الذين سعين لمساعدة الأسر النازحة و للأجر والثواب دون منه ولا رياء. وقالت مليحة بابقي متطوعة في تلقي تلك المساعدات وتوزيعها أن الدعم وتقديم المساعدات مستمر طوال العام وفي كل الظروف.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية