الثلاثاء, 11 أغسطس 2026|26 صَفَر 1448
الاقتصادية

أكدت إدارة مكافحة الحرائق في مدينة أورلاندو الأمريكية ، بولاية فلوريدا ، اليوم أن شخصا على الأقل قتل وأصيب خمسة آخرون في إطلاق نار بمبنى إداري شاهق في المدينة.

وتم تطويق المبنى المكون من 16 طابقا في وسط المدينة ، وهرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ، فيما تجري الشرطة البحث عن المزيد من الضحايا في المبنى المرتفع طابقا بطابق.

وأشارت وسائل الإعلام المحلية في فلوريدا إلى مقتل شخصين على الأقل وإصابة ثمانية آخرين بجروح في الحادث.

ولا يزال جاسون رودريجيث ، المشتبه في أنه منفذ الهجوم ، هاربا ، غير أنه لم يتسن معرفة ما إذا كان بداخل المبنى حتى الآن.

وأوضحت السلطات أن رودريجيث موظف سابق بإحدى الشركات في المبنى.

وقالت السيرجانت باربارا جونز ، المتحدثة باسم الشرطة ، للصحفيين المحليين: "لابد لنا من إيجاد هذا الرجل (رودريجيث)". وأغلقت المنطقة المحيطة بالمبنى أمام حركة المرور.

ويأتي هذا الحادث بعد يوم من إطلاق النار على قاعدة عسكرية في فورت هود بولاية تكساس ، حيث يشتبه في أن طبيبا نفسانيا قتل 13 شخصا وأصاب 30 آخرين بجروح.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية