هزة أرضية بقوة 3.4 تفاجئ سكان الفجيرة ورأس الخيمة
ضربت هزة أرضية بقوة 3.4 اليوم منطقة دبا الحصن في شمال الإمارات اليوم ، كما أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل.
وقال المرصد أن الهزة سجلت في الساعة 15,15 بالتوقيت المحلي (11,15 ت غ) على عمق 10 كيلومترات أمام شاطئ بحر عمان.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية عن الشبكة الوطنية لرصد الزلازل إن هذه الهزة كانت محسوسة بشكل خفيف في بعض مناطق إمارة الفجيرة وإمارة رأس الخيمة، دون أن تشير الى إصابات أو أضرار.
واعتبر مركز الأرصاد الجوية والزلازل أن "هذا النشاط يعتبر طبيعيا في المنطقة" التي تشهد هزات خفيفة بصورة متكررة. وتقع المنطقة قبالة إيران القائمة على عدة صدوع في القشرة الأرضية والتي تشهد زلازل متكررة.






6 تعليقات
كل أمتي معافى إلا المجاهرون اتقوا الله واستغفروا من ذنوبكم الله إذا أذنب يستتر ويستغفر ويتوب من ذنبه ولا يتمادى حتى يفجر أمام الناس وخلقة اتقوا الله واستغفروا من ذنوبكم
تعديل :
كل أمتي معافى إلا المجاهرون اتقوا الله واستغفروا من ذنوبكم إذا أذنب يستتر ويستغفر ويتوب من ذنبه ولا يتمادى حتى يفجر أمام الناس وخلقة اتقوا الله واستغفروا من ذنوبكم
تعديل الله يجزاكم خير فينه
وين أحمد المعتصم محمد أحمد ؟؟ هههه لايزعل علي ضحكت عليه وبلاني الله بالأخطاء الكثيرة
جزاكم الله خير ياأسرة الإقتصادية
وأستغفر الله من كل ذنب
يا كثرك يا أبو عبدالرحمن
الله يرفع عنهم ولا يبلانا