الثلاثاء, 11 أغسطس 2026|26 صَفَر 1448
الاقتصادية

أضاف طيران ناس أول طيران اقتصادي في المملكة، وجهة جديدة إلى خريطته الدولية، حيث سيدشن أولى رحلاته إلى العاصمة اليمنية صنعاء في الثاني من أيلول (سبتمبر) 2009 من مدينة جدة، بواقع أربع رحلات أسبوعيا من كل من جدة وصنعاء.

وصرح سليمان بن عبد الله الحمدان الرئيس التنفيذي للوطنية للخدمات الجوية (ناس) الشركة الأم لطيران ناس: «يأتي تدشين طيران ناس لمحطة صنعاء إلحاقاً لمحطاته الدولية التي تم تدشينها أخيراً بنجاح تلبية لرغبات وحاجات المسافرين وليصبح طيران ناس أحد جسور التواصل بين الأشقاء في البلدين، حيث تعتبر وجهة صنعاء إحدى الوجهات الدولية التي خططت الشركة لتدشينها منذ بداية عام 2009م ضمن خطتها الاستراتيجية».

ومن المقرر أن تبدأ الرحلات في 21 سبتمبر 2009م الموافق 12 رمضان 1430هـ بواقع ثلاث رحلات أسبوعياً ستقلع من جدة أيام الأحد والأربعاء والجمعة عند منتصف الليل وتعود من صنعاء فجر اليوم التالي.

واعتباراً من 19 أيلول (سبتمبر) 2009م، ستتم إضافة رحلة ليصبح عدد الرحلات أربع رحلات من جدة إلى صنعاء مساء السبت والإثنين والأربعاء والجمعة وتعود من صنعاء إلى جدة فجر أيام الأحد والثلاثاء والخميس والسبت.

ويعد طيران ناس شركة رائدة في توفير الطيران الاقتصادي، من خلال 350 رحلة أسبوعياً إلى 24 وجهة داخل السعودية وخارجها، وتمتلك أسطولاً حديثاً من الطائرات في منطقة الشرق الأوسط حيث تمتلك 13 طائرة حديثة الصنع من طراز آيرباص A320 وإمبراير E190 / E195.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية