وزير الثقافة والإعلام يثمن حصول الإذاعة السعودية على جائزتين عربية
أعرب الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة وزير الثقافة والإعلام عن تقديره للعاملين في إذاعة المملكة العربية السعودية بمناسبة حصول الإذاعة على الجائزة الذهبية والبرونزية في مهرجان الإذاعة والتلفزيون الرابع عشر الذي نظمه اتحاد الإذاعات العربية في تونس واختتمت فعالياته مساء أمس وشاركت فيه جميع الإذاعات العربية .
ووجه شكره لوكيل الوزارة المساعد لشؤون الإذاعة إبراهيم الصقعوب وقال " إن حصول الإذاعة السعودية على جائزتين من جوائز المهرجان يؤكد تميز الإعلام السعودي وأن ما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني من دعم متواصل لقطاعات الإعلام ينعكس بشكل إيجابي على عمل هذه القطاعات " .
وحث الدكتور خوجة جميع معدي البرامج في الإذاعة على الحرص على التميز دائماً وتحقيق أهداف الإعلام السامية وأن يستمروا في دورهم البناء لخدمة وطنهم .
وقال وزير الثقافة والإعلام " إن ما نلقاه من اهتمام وتشجيع من قيادتنا الرشيدة يجعلنا دائماً نتطلع إلى الأفضل وأن يكون للإعلام مكانة تعكس ثقل ومكانة المملكة ورسالتها السامية ودورها في بناء الحضارة الإنسانية " مؤكداًَ أن المنتج الإعلامي الجيد يختصر الطريق للوصول إلى الهدف.
وطالب الدكتور خوجة بنقل تقديره لفريقي عمل برنامج / تاج الأصحاء / الذي حصل على الجائزة الذهبية وبرنامج / رسائل إلى ضمير العالم / الذي حاصل على الجائزة البرونزية في المهرجان .






تعليق واحد
مبروك مبروك نعم هذه هي السعوديه دائمأ في العلالي يا بلادي , ومن تقدم إلى تقدم يا أغلى بلد ..
ويارب توضفونا عندكم خصوصأ وأنا طالب في كلية الأعلام ..
خالص الود / فيصل ..