الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الاثنين, 8 يونيو 2026 | 22 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

500 مليون طلب لحضور مراسم تشييع مايكل جاكسون

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
السبت 4 يوليو 2009 11:38
500 مليون طلب لحضور مراسم تشييع مايكل جاكسون

يستعد مسئولو مدينة لوس أنجليس الأمريكية لتدفق حشود ضخمة بعد الإعلان عن تفاصيل مراسم تشييع مايكل جاكسون وطالبوا أمس كل من لا يحمل تذكرة حضور المراسم بالبقاء بعيدًا.

وأكد المنظمون أن مراسم تشييع جاكسون ستقام يوم الثلاثاء المقبل الساعة 10 صباحا بالتوقيت المحلي (17.00) بتوقيت جرينتش في الإستاد الرياضي في مركز ستابلس سنتر في وسط مدينة لوس أنجليس، مقر أداء آخر البروفات في اليوم الذي سبق وفاته الأسبوع الماضي,ولم يتم الكشف عن أي تفاصيل بشأن ترتيبات جنازة جاكسون, وتم طرح 17500 تذكرة عبر الإنترنت بطريقة عشوائية للمعجبين الذي يسجلون اسمائهم في موقع (ستابلس سنتر.كوم).

وقالت عائلة جاكسون في بيان إنه بعد فترة قصيرة من الإعلان تعطل الموقع حيث انهال عليه 500 مليون طلب خلال أول ساعتين, ومن الممكن أن يكون بعض هذه الطلبات قد حدث بسبب أنظمة الكمبيوتر الآلية، إلا أن محطات التليفزيون المحلية نقلت عن مسئولي الشرطة قولهم إنهم يستعدون لتدفق أكثر 500 ألف من محبي مايكل جاكسون إلى مكان التشييع.

وكان من المقرر أن تجري مراسم التشييع في مزرعة جاكسون النائية "نيفرلاند" التي تبعد عدة ساعات شمال لوس أنجليس إلا أن عائلته قررت تغيير المكان بسبب حجم الإقبال الكبير, وذكر المنظمون أنه ليس هناك تذاكر للعرض المباشر كما أنه ليس هناك نقل خارجي للمراسم.

وأوضح المنظمون أن مقطعا من مراسم التشييع سيتم إتاحته مجانا لجميع محطات التلفزيون على مستوى العالم, وقال تيم ليويك رئيس مجموعة أيه إي جي التابع لها مركز ستابلس سنتر "إن أسرة جاكسون ترغب في إقامة مراسم يستطيع جميع المعجبين على مستوى العالم مشاهدتها".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية