الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

السبت, 11 يوليو 2026 | 25 مُحَرَّم 1448
Logo

تحفظت الجهات الأمنية في المدينة المنورة على شابين من أصل 17 شابا اعتدوا وتجمهروا على دورية تابعة للهيئة، على خلفية نصيحة قدمها أعضاء دورية الهيئة، لترك المكان للعائلات والمشاة.

ولاحظت دورية الهيئة المكونة من رجلين ومرافق أمني لهما شابا بملابس مخلة داخل إحدى سيارات الشباب، وما إن رآهم حتى بادر بالهرب ليصطدم بدورية الهيئة ويلوذ بالفرار، ما جعل رجال الهيئة يشتبهون في وضعه، ويقومون باللحاق به والقبض عليه، حيث اعتدى على أحدهم وأصابه في عينه قبل أن تتدخل الجهات الأمنية، لتقبض على الشاب ورفيقه وتفرق تجمعات زملائه، المهددين بضرب الهيئة.

وأوضح بندر بن محمد الربيش مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في المدينة المنورة، أنه تم نقل رجل الهيئة المصاب إلى المستشفى وعملت له الفحوص المطلوبة، وقرر الطبيب المعالج منحه راحة لمدة ستة أيام، كما ساعدت الجهات الأمنية في تفريق أكثر من 15 شابا من رفقاء الشاب حاولوا الاعتداء على رجال الهيئة، فيما تحقق الجهات المختصة مع الشاب وزميل له في قسم التحقيق.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية