استقطب مستشفى دلة في الرياض أحدث جهاز لصناعة التلبيسات والحشوات السنية المصنوعة من البور سلين الخالي من المعدن في وقت لا يتجاوز الساعة وفي نفس الجلسة موفراً الوقت و الجهد ويعطي النتائج الجمالية المرغوبه . ويتميز جهاز التركيبات CEREC MC*L الجديد بالدقة والفاعلية والجمالية ومن خلال جلسة واحدة فقط إذ معظم التلبسات السنية تحتاج إلى أكثر من زيارة لطبيب الأسنان حيث تتضمن تخدير السن, تحضير السن, أخد قياسات وإرسالها لمعمل الأسنان ووضع تلبيسات مؤقتة ومن ثم أخذ موعد ثان بعد أسبوع وأخذ مخدر للسن مرة أخرى, إزالة السن المؤقت ووضع التلبيسه الدائمة (هذا في حال لم تحتج إلى تعديلات أضافية ).
ويستخدم بالجهاز أفضل مواد الأسنان ومواد قوي بنفس لون السن لترميم الأسنان بنفس قوتها ومنظرها الجمالي ووظيفتها في آن واحد حيث إن هذه المواد المستخدمة ضمن جهاز ال cerec تتطابق بشكل كبير مع مكونات السن الطبيعي وتلتصق هذه المواد على السن الطبيعي بقوة كبيرة.
ويقوم الجهاز الجيد في حال وجود كسور في الأسنان الأمامية أو تصبغات بإصلاحها من خلال طبقة البور سلين لتعديل الابتسامة حيث إن الابتسامة تعطي الانطباع الأول.