عاقب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ياسر القحطاني لاعب نادي الهلال بالإيقاف مباراتين بالإضافة إلى تغريمه ثلاثة آلاف دولار بعد طرده في مباراة فريقه أمام الأهلي الإماراتي بدوري أبطال آسيا في وقت سابق الشهر الجاري. وتلقى الهلال خطابا من الاتحاد الآسيوي يفيده بعقوبة القحطاني بداعي "سوء السلوك الذي بدر من اللاعب تجاه مدافع الفريق الإماراتي."
وكان الهلال قد حول تأخره أمام الأهلي بهدف إلى الفوز 3-1 أحرز القحطاني منها الهدف الثالث قبل أن يتعرض مهاجم منتخب السعودية للطرد في اللحظات الأخيرة من اللقاء.
وسيغيب القحطاني بذلك عن مباراتي الهلال أمام سابا باتري الإيراني في السادس من شهر مايو المقبل وباختاكور الأوزبكي التي ستقام في العشرين من الشهر ذاته. ويحتل الهلال المركز الثاني في المجموعة الأول برصيد ثماني نقاط بفارق نقطتين عن باختاكور
