تسجيل الدخول كلمة المرور
مستخدم جديد
الأحد 1430/4/29 هـ. الموافق 26 إبريل 2009 العدد 5676  
انت الآن تتصفح عدد من الارشيف, نشر قبل 329 يوم . عودة لعدد اليوم
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق


رقم قياسي عالمي جديد في 50 متر حرة سباحة



مونبلييه :رويترز

حقق الفرنسي فريدريك بوسكيه رقما عالميا جديدا في سباق 50 مترا حرة في البطولة الفرنسية المحلية للسباحة اليوم.

وسجل بوسكيه 20.94 ثانية محطما بفارق 0.34 ثانية الرقم السابق المسجل باسم الأسترالي ايمون سوليفان الذي تحقق في 28 مارس 2008. وتغلب بوسكيه الذي فاز أيضا بنهائي سباق 100 متر حرة يوم الجمعة على ألان برنار الذي سجل 21.23 ثانية وهو رقم يقل أيضا عن الرقم القياسي السابق المسجل باسم الاسترالي سوليفان.

ولن يشارك برنار حامل الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حرة في سباق 50 مترا حرة ببطولة العالم في روما هذا العام بعد أن انتزع بوسكيه المقعد المتبقي الوحيد لفرنسا. وكان اموري ليفو الذي احتل المركز الثالث في السباق مسجلا 21.59 ثانية تأهل بشكل تلقائي للمشاركة في سباق 50 مترا حرة ببطولة العالم بعدما حصل على الميدالية الفضية في هذا السباق بدورة بكين الاولمبية العام الماضي.

وقال بوسكيه الذي ارتدى زيا مغطى بالكامل بمادة البوليوريثان التي تساعد السباحين على الطفو "وضعت هذا السباق في ذهني منذ بداية الموسم." ومن جهته قال برنار الذي ارتدى الزي نفسه الذي ساعده على تسجيل زمن بلغ 46.94 ثانية محطما بذلك الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حرة "لا أشعر بخيبة أمل كبيرة. يجب أن أتعلم من هذه الهزيمة."

وأثار استخدام هذه الأزياء الجديدة التي تساعد على الطفو جدلا شديدا في البطولة الفرنسية المحلية للسباحة.

عدد القراءات: 744
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق



لا يوجد تعليقات


  • اضف تعليق
  • ارسل لصديق
التعليق مقفل
اسم المرسل بريد المرسل
بريد المستقبل (يمكن اضافة اكثر من عنوان بريدي، مفصولة في ما بينها بمسافة او فاصلة)
تعليق

الاقتصادية اون لاين

الأكثر تفاعلاً