اطلع حسين العذل الأمين العام للغرفة التجارية الصناعية في الرياض أمس الأول على المشاريع والنشاطات التي يقوم بها المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في البديعة الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.
وأكد العذل الإنجازات التي حققها المكتب في مجال الدعوة إلى الله واصفا هذه الإنجازات بأنها أعادت الثقة خاصة مع الأحداث التي تعصف بالعالم.
وقال خلال جولة في المكتب إن الفضلاء هم الذين يعملون بصمت لإعلاء كلمة الله بالحكمة والموعظة الحسنة، مشيدا بالمشاريع التقنية في أعمال المكتب، والاستفادة من تقنية الجوال في الدعوة إلى الله، مشيرا إلى أن هذه المشاريع من المشاريع التي تواكب التقنية وتسخيرها لخدمة الإسلام.
وحث الأمين العام لغرفة الرياض رجال الأعمال ومن يبحثون عن الاستثمار أن يتجهوا للاستثمار مع الله، وأن يزوروا المكتب ليجدوا الدافع القوي على أن أموالهم محفوظة لأن نتائجها ملموسة في إسعاد البشر وإسعاد المسلمين وإعلاء كلمة الله.

