أكملت اللجنة التحضيرية لمسابقة الأمير سلطان بن سلمان لحفظ القرآن الكريم للأطفال المعوقين استعدادها لتنظيم الدورة الـ 13 للمسابقة التي تقام هذا العام في جدة خلال الفترة من 1 إلى 4 ربيع الثاني المقبل.
وقال عبد العزيز بن عبد الرحمن السبيهين أمين عام المسابقة، إن اللجنة الفنية أقرت مشاركة نحو 100 طفلاً وطفلة انطبقت عليهم شروط المسابقة في الفروع المختلفة، مشيراً إلى مشاركة عدد من الأطفال يمثلون البحرين والإمارات.
وأكد أمين عام المسابقة، أن اللجان الفرعية أكملت كل الترتيبات الخاصة، والتسهيلات اللازمة خلال فترة انعقاد المسابقة، وذلك تفعيلا لتوجيهات الأمير سلطان بن سلمان.
ومن جانبه، قال عوض عبد الله الغامدي أمين عام جمعية الأطفال المعوقين، إنّ النجاح الذي حققته المسابقة خلال دوراتها الماضية يضاعف مسؤوليات اللجان المشرفة على تنظيم المسابقة، حيث إنّ المسابقة تحظى بتفاعل مميز وتقدير ملموس لأهدافها في تشجيع هذه الفئة من الأبناء على حفظ كتاب الله الكريم، مما يسهم في دمجهم في المجتمع، موضحا أن فكرة المسابقة جاءت بمبادرة من رئيس مجلس إدارة الجمعية الذي خصص وقفاً على نفقته الخاصة لدعم جميع تكاليف المسابقة بما في ذلك قيمة الجوائز التي تمنح للفائزين والفائزات من الأطفال المعوقين.
