الاقتصادية - الموقع الرسمي لأخبار الاقتصاد والأسواق | الاقتصادية

الثلاثاء, 9 يونيو 2026 | 23 ذُو الْحِجَّة 1447
Logo

تايواني يخفي زوجته الإندونيسية وأولاده بالمنزل لمدة 7 أعوام خشية ترحيلهم

"الاقتصادية"
"الاقتصادية"
الأربعاء 7 يناير 2009 13:18
تايواني يخفي زوجته الإندونيسية وأولاده بالمنزل لمدة 7 أعوام خشية ترحيلهم

قالت سلطات الهجرة وتقارير إخبارية محلية اليوم إن تايوانيا ، يخشى ترحيل زوجته الإندونيسية ، قام

بإخفائها وأولاده الثلاثة داخل المنزل طيلة سبعة أعوام.

وتمكنت السلطات المحلية بمنطقة بولي وسط تايوان من كشف سر "ليو فان-جونج" (43 عاما) وهو عامل بمصنع للمعكرونة في /أغسطس الماضي.

وقالت صحيفة "يونايتد ديلي نيوز" إن "ليو" التقى زوجته تشين وهي إندونيسية من أصول صينية قبل 14 عاما عندما كانت تزور البلاد بتأشيرة سياحية لكنها بقيت للعمل بشكل غير قانوني في تايوان.

ووقع الاثنان في الحب وتزوجا لكنهما لم يسجلا الزواج رسميا خشية ترحيل الزوجة الأمر الذي من شأنه وضعها على القائمة السوداء ومنعها من العودة إلى تايوان لمدة ثلاثة أعوام.

وقرر ليو إخفاء زوجته وأولاده الثلاثة ، وهما ولدان وابنة وصلت أعمارهم الآن إلى 11 عاما وثمانية أعوام وخمسة أعوام ، لمدة سبعة أعوام في غرفة مسدلة الستائر في شقة مستأجرة بالطابق الثاني.

وقال "شانج يو-تشون" المسئول بمجلس بلدية بولي ( إن "مسئولا من وزارة الهجرة سيرافق ليو وزوجته إلى إندونيسيا لإتمام الزواج هناك ، ثم يعود إلى تايوان معهما".

وأضاف: "بسبب سنوات من العزلة ، أصيبت زوجة ليو بالانطواء والاكتئاب.

وسوف يتم أخذها إلى المستشفى لدى عودتها من إندونيسيا لتقييم حالتها نفسيا وإعطائها العلاج إذا لزم الأمر".

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية