الأربعاء, 12 أغسطس 2026|27 صَفَر 1448
الاقتصادية

استعانت قيادة حرس الحدود في تبوك بكلاب بوليسية استقدمتها أخيرا من الجمارك للبحث عن شخصين من حرس الحدود فُقدا الإثنين الماضي، ولم تفلح الجهود المبذولة من قبل الدفاع المدني وأفراد حرس الحدود المنتشرين في البر والبحر في إيجادهما.

وكانت خمسة كلاب بوليسية قد وصلت إلى مطار الوجه البارحة الأولى، حيث جرى الاستعانة بها صباح أمس للبحث عن الغرقى المتوقع وجودهما في مجرى السيل في وادي ثلبة (70 كلم عن محافظة الوجه).

وكانت فرق الدفاع المدني والطائرات العمودية قد عثرت على مركبتهما وهي سيارة من نوع جيب قبل شاطئ البحر الأحمر بـ300 متر فقط.

وقد شهد صباح أمس الجمعة خروج عدد من المتنزهين إلى مواقع السيول، سواء في مركز المعظم أو محافظة الوجه والمراكز التابعة لها، فيما انتشرت فرق الدفاع المدني والدوريات الأمنية قرب مواقع السيول. وحذرت مديرية الدفاع المدني المواطنين والمتنزهين من مخاطر السيول والاقتراب منها حتى السكن في مجاري الأودية خوفا من جريان السيول.

للإشتراك في النشرة
تعرف على أحدث الأخبار والتحليلات من الاقتصادية