دشنت شركة الاتحاد للطيران أولى رحلاتها إلى موسكو أمس من مطار أبو ظبي، وذلك بواقع خمس رحلات إلى العاصمة الروسية. ومن المقرر أن يلي هذا التدشين رحلات إلى ألماتا عاصمة كازاخستان التجارية اعتبار من يوم غد ليرتفع العدد الإجمالي للوجهات التي تصل إليها الشركة إلى 50 وجهة.
وذكر جيمس هوجن الرئيس التنفيذي لـ "الاتحاد للطيران" أن أهمية روسيا تتزايد بشكل مستمر بالنسبة للمستثمرين في الإمارات، خاصة أن الدولتين تقومان بتعزيز العلاقات التجارية القائمة بينهما.
وتعد موسكو المركز الرئيسي للنشاطات السياسية، الاقتصادية، المالية، التعليمية، والنقل والمواصلات في روسيا، كما أنها تعد المركز الاقتصادي الأكبر، وهي موطن أكبر عدد من المليارديرات في العالم. وستنطلق الرحلات من أبوظبي في أيام الإثنين، الأربعاء، الخميس، الجمعة، والأحد إلى مطار دوموديدوفو الدولي في موسكو.
