اجتمع مجلس إدارة مصرف الإنماء يوم الثلاثاء الماضي في 18 تشرين الثاني (نوفمبر) 2008 في مقر المصرف في الرياض برئاسة المهندس عبد العزيز الزامل لمناقشة سير أعمال التأسيس والاطلاع على ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية وبحث إجراءات و خطط العمل للمرحلة المقبلة، وكان المجلس قد عين في وقت سابق أعضاء اللجان الفنية في المصرف وهي كل من اللجنة التنفيذية، لجنة المراجعة، ولجنة المكافآت والترشيحات.
وبعد انتهاء الاجتماع تم تكريم أعضاء اللجنة التأسيسية للمصرف وهم كل من منصور بن صالح الميمان، عبد الله بن إبراهيم العياضي، عبد العزيز بن عبد الرحمن الخميس، أحمد بن عبد الله النخيلان، عادل بن محمد الزيد، وعبد المحسن بن عبد العزيز الحسين تقديرا لجهودهم المميزة التي بذلوها خلال مرحلة التأسيس للمصرف.
وقال المهندس عبد العزيز الزامل رئيس مجلس الإدارة إن تكريم اللجنة التأسيسية واجب علينا تقديرا لجهودهم السابقة ويسرنا جميعا في مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية أن نكون مع أعضاء اللجنة التأسيسية في هذا اليوم .
وأضاف أن مصرف الإنماء يخطو خطوات أساسية لإيجاد كيان اقتصادي مميز في هذا الوطن الغالي سيسهم في تقديم الخدمات المصرفية للعملاء وتلبية احتياجاتهم على مستوى عال من الجودة والمهنية.
من جهته، قال عبد المحسن الفارس الرئيس التنفيذي لمصرف الإنماء بهذه المناسبة إن المصرف يكرم اليوم رجالا بذلوا جهودا كبيرة خلال المرحلة التأسيسية لمصرف الإنماء، وهم يمثلون جهات مالية لها دورها في اقتصادنا الوطني وهي كل من صندوق الاستثمارات العامة، المؤسسة العامة للتقاعد، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، وتعد هذه الجهات المؤسسين الأساسيين للمصرف، حيث يملكون نسبة 30 في المائة من أسهم المصرف.
وأضاف أننا ونحن نكرم سعادة رئيس وأعضاء اللجنة التأسيسية فعلاقتنا بهم في مصرف الإنماء لنحقق إنجازا مميزا للوطن، إضافة مصرف الإنماء لمنظومة المصارف السعودية الذي سيسهم في خدمة الوطن والمواطن.

