تسجيل الدخول كلمة المرور
مستخدم جديد
الخميس 22 ذو القعدة 1429 هـ. الموافق 20 نوفمبر 2008 العدد 5519  
انت الآن تتصفح عدد من الارشيف, نشر قبل 487 يوم . عودة لعدد اليوم
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق


"شهار" الطائف يحبط 25 محاولة انتحار خلال 2008



خالد الجعيد من الطائف

أحبط جهاز التمريض في مستشفى الصحة النفسية (شهار) في الطائف 25 محاولة انتحار لعدد من المرضى النفسيين المنومين في المستشفى خلال الأشهر الماضية من عام 2008.

أوضح ذلك سعيد الزهراني المتحدث الرسمي باسم الشؤون الصحية في

الطائف، مبينا أن حالات الانتحار متوقعة في المستشفيات النفسية، لطبيعة النزلاء على الرغم من الحرص الشديد من الكوادر المتخصصة على تلافي حدوث أي حالات انتحار، مشيرا إلى أن التحقيقات مستمرة بخصوص حالة الانتحار مع مختلف الأطراف وسيتم اتخاذ اللازم حيال ذلك نظاما.

وعن قضية مقتل نزيل نفسي بعد أن نحره نزيل آخر بواسطة سكين حادة الشهر الماضي في العنبر رقم (1) في مُستشفى الصحة النفسية في الطائف والإجراءات التي اتخذت حيال هذه الحادثة، قال الزهراني "إنه تم الانتهاء من التحقيق وأحيل كامل ملف القضية إلى الهيئة الصحية الشرعية التي يرأسها أحد القضاة للبت فيها بالكامل".

وأضاف "مستشفى الصحة النفسية في مُحافظة الطائف هو المستشفى الوحيد المرجعي لمستشفيات الصحة النفسية في المملكة، وهو أكبر وأقدم مستشفى حيثُ يتسع لنحو 690 سريراً يشغلها 95 في المائة من المرضى".

عدد القراءات: 403
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق



لا يوجد تعليقات


  • اضف تعليق
  • ارسل لصديق
التعليق مقفل
اسم المرسل بريد المرسل
بريد المستقبل (يمكن اضافة اكثر من عنوان بريدي، مفصولة في ما بينها بمسافة او فاصلة)
تعليق

الاقتصادية اون لاين

الأكثر تفاعلاً

  • قراءة
  • تعليقاً
  • ارسالاً