تسجيل الدخول كلمة المرور
مستخدم جديد
الجمعة old هـ. الموافق 05 سبتمبر 2008 العدد 5443  

موقع دوري زين لكرة القدم 2010 /2011

انت الآن تتصفح عدد من الارشيف, نشر قبل 731 يوم . عودة لعدد اليوم
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق


"مكافحة التدخين" ترعى حملة رمضانية تستهدف 10 ملايين مدخن



ترعى الجمعية الخيرية لمكافحة التدخين حملة لمكافحة التدخين نظمها موقع عالم التطوع العربي الإلكتروني تحت عنوان "أشعل أملاً بإطفائها" خلال شهر رمضان المبارك, وهي أكبر حملة توعوية إلكترونية على مستوى العالم العربي لمكافحة التدخين.

وتهدف الحملة التي انطلقت في أول أيام شهر رمضان المبارك, إلى إيصال رسالتها إلى أكثر من عشرة ملايين مدخن في العالم العربي، للاستفادة من شهر رمضان المبارك في الإقلاع النهائي عن التدخين, كما تستهدف فئة الشباب ومستخدمي الإنترنت لتوعيتهم بمخاطر التدخين عبر عرض برامج توعية، وصور ومقاطع عن تلك المخاطر، كما تقدم الحملة خدمة التواصل المباشر مع عدد من المستشارين المتطوعين والمختصين للرد على استفسارات المدخنين وذويهم.

وتقوم الحملة بالكامل على متطوعين لتنفيذ جميع أعمالها, ووصل عدد المتطوعين في أول أيامها إلى أكثر من 100 متطوع من جنسيات ودول عربية مختلفة, ويصاحب الحملة عدد من الفعاليات الميدانية في عدد من الدول والمدن العربية، ويشارك فيها أكثر من 250 من أكبر المواقع العربية وأشهرها.

عدد القراءات: 286
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق



لا يوجد تعليقات


  • اضف تعليق
  • ارسل لصديق
التعليق مقفل
اسم المرسل بريد المرسل
بريد المستقبل (يمكن اضافة اكثر من عنوان بريدي، مفصولة في ما بينها بمسافة او فاصلة)
تعليق