تسجيل الدخول كلمة المرور
مستخدم جديد
الاثنين old هـ. الموافق 03 إبريل 2006 العدد 4557  

موقع دوري زين لكرة القدم 2010 /2011

انت الآن تتصفح عدد من الارشيف, نشر قبل 1614 يوم . عودة لعدد اليوم
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق


وزارة الاتصالات تدرس الرؤى حول جائزة التميز الرقمي



دعت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهتمين من الأفراد والجهات الحكومية والخاصة، لإبداء مرئياتهم في جائزة التميز الرقمي، مما يسهم في تنفيذ الجائزة بالشكل المناسب الذي تهدف إليه.

يأتي ذلك انطلاقاً من دور وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات الرئيس لدعم التحول إلى مجتمع المعلومات، واهتمامها بنشر ثقافة استخدام تقنية المعلومات بين أوساط المجتمع بفئاته المختلفة، وحرصاً على تكثيف الوجود العربي على الشبكة العالمية للمعلومات، وتحقيقاً لأهداف الخطة الوطنية للاتصالات وتقنية المعلومات (فرع الثقافة العربية والإسلامية في العالم الرقمي)، سعياً إلى تشجيع المبادرات التي تسهم في إثراء المحتوى العربي الرقمي، إضافة إلى نشر الوعي بأهمية وجود مواقع متميزة باللغة العربية لخدمة المجتمع.

ودعت الوزارة المهتمين لإبداء مرئياتهم حول الاستشارات (الأسئلة) الواردة في وثيقة طلب المرئيات، وفيما يتعلق بالجائزة بشكل عام.

وتنشر وزارة الاتصالات وثيقة طلب مرئيات العموم من خلال موقع الوزارة على شبكة الإنترنت

<p><a href="http://www.mcit.gov.sa">www.mcit.gov.sa</a></p>

وكانت الوزارة قد أطلقت العام الماضي جائزة التميز الرقمي في سنتها الأولى "رقمي 2005"، التي لاقت نجاحاً ومشاركة فاعلة من قبل العديد من الجهات الحكومية والخاصة وكذلك الأفراد.

عدد القراءات: 766
طباعة طباعة
انشر الخبر في الفيس بوك انشر الخبر في تويتر حفظ ارسل لصديق طباعة علق



لا يوجد تعليقات


  • اضف تعليق
  • ارسل لصديق
التعليق مقفل
اسم المرسل بريد المرسل
بريد المستقبل (يمكن اضافة اكثر من عنوان بريدي، مفصولة في ما بينها بمسافة او فاصلة)
تعليق